50
Verfügbarkeit wird überprüft
Lade Reisedaten

Von Hiroshima nach Tokio mit dem Zug

06:00
Hiroshima
10:00
Tokyo
4h
06:00
Hiroshima
09:50
Shinagawa, Tokio
3h 50m
06:30
Hiroshima
10:20
Shinagawa, Tokio
3h 50m
07:00
Hiroshima
11:00
Tokyo
4h
07:00
Hiroshima
10:50
Shinagawa, Tokio
3h 50m
07:30
Hiroshima
11:20
Shinagawa, Tokio
3h 50m
08:00
Hiroshima
12:00
Tokyo
4h
08:00
Hiroshima
11:50
Shinagawa, Tokio
3h 50m
08:30
Hiroshima
12:20
Shinagawa, Tokio
3h 50m
09:00
Hiroshima
13:00
Tokyo
4h
09:00
Hiroshima
12:50
Shinagawa, Tokio
3h 50m
09:30
Hiroshima
13:20
Shinagawa, Tokio
3h 50m
10:00
Hiroshima
14:00
Tokyo
4h
10:00
Hiroshima
13:50
Shinagawa, Tokio
3h 50m
10:30
Hiroshima
14:20
Shinagawa, Tokio
3h 50m
11:00
Hiroshima
15:00
Tokyo
4h
11:00
Hiroshima
14:50
Shinagawa, Tokio
3h 50m
11:30
Hiroshima
15:20
Shinagawa, Tokio
3h 50m
12:00
Hiroshima
16:00
Tokyo
4h
12:00
Hiroshima
15:50
Shinagawa, Tokio
3h 50m
12:30
Hiroshima
16:20
Shinagawa, Tokio
3h 50m
13:00
Hiroshima
17:00
Tokyo
4h
13:00
Hiroshima
16:50
Shinagawa, Tokio
3h 50m
13:30
Hiroshima
17:20
Shinagawa, Tokio
3h 50m
14:00
Hiroshima
18:00
Tokyo
4h
14:00
Hiroshima
17:50
Shinagawa, Tokio
3h 50m
14:30
Hiroshima
18:20
Shinagawa, Tokio
3h 50m
15:00
Hiroshima
19:00
Tokyo
4h
15:00
Hiroshima
18:50
Shinagawa, Tokio
3h 50m
15:30
Hiroshima
19:20
Shinagawa, Tokio
3h 50m
16:00
Hiroshima
20:00
Tokyo
4h
16:00
Hiroshima
19:50
Shinagawa, Tokio
3h 50m
16:30
Hiroshima
20:20
Shinagawa, Tokio
3h 50m
17:00
Hiroshima
21:00
Tokyo
4h
17:00
Hiroshima
20:50
Shinagawa, Tokio
3h 50m
17:30
Hiroshima
21:20
Shinagawa, Tokio
3h 50m
18:00
Hiroshima
22:00
Tokyo
4h
18:00
Hiroshima
21:50
Shinagawa, Tokio
3h 50m
18:30
Hiroshima
22:20
Shinagawa, Tokio
3h 50m
19:00
Hiroshima
23:00
Tokyo
4h
19:00
Hiroshima
22:50
Shinagawa, Tokio
3h 50m
19:30
Hiroshima
23:20
Shinagawa, Tokio
3h 50m
20:00
Hiroshima
00:00
Tokyo
4h
20:00
Hiroshima
23:50
Shinagawa, Tokio
3h 50m
20:30
Hiroshima
00:20
Shinagawa, Tokio
3h 50m
21:00
Hiroshima
00:50
Shinagawa, Tokio
3h 50m

Populäre Routen in Japan

Wie komme ich von Hiroshima nach Tokio??

Um von Hiroshima nach Tokio zu kommen, haben Sie mehrere Optionen. Sie können unter diesen Transportmitteln Ihre Wahl treffen:

  • Zug

Wenn Sie es eilig haben, raten wir Ihnen, ein Zug-Ticket zu buchen. Wenn Sie Zeit haben, aber Ihren Geldbeutel schonen möchten, reservieren Sie ein Zug-Ticket.

Die Reisekosten hängen vom gewählten Verkehrsmittel ab. Ein Zug-Ticket ist am teuersten – rechnen Sie mit rund JPY 22,944. Wenn Sie sparsam unterwegs sein möchten, kaufen Sie ein zug-Ticket für nur etwa JPY 22,288.

Wie weit ist es von Hiroshima nach Tokio?

Wenn Sie über Land reisen, beträgt die Entfernung von Hiroshima nach Tokio 200 km. Luftlinie sind es 822 km.

Wie lange dauert es, von Hiroshima nach Tokio zu gelangen?

Die Reisezeit von Hiroshima nach Tokio hängt von Ihrem gewählten Transportmittel ab. Alles in allem müssen Sie mit 4 bis 4 Stunden rechnen.

Wie viel kostet die Reise von Hiroshima nach Tokio?

Die Kosten, um von Hiroshima nach Tokio zu gelangen, hängen ebenfalls vom gewählten Transportmittel ab. Am günstigsten ist Shinkansen Train (Shinkansen Train): eine zug-Fahrt kostet lediglich JPY 22,288.

Wenn Sie allerdings auf größeren Komfort Wert legen, ist das Zug die teuerste Option – ein Zug-Ticket in eine Richtung kann bis zu JPY 22,944 kosten.

Hier eine Übersicht der durchschnittlichen Preise für alle auf der Strecke von Hiroshima nach Tokio verfügbaren Transportmittel:

  • Zug - JPY 22,288 bis JPY 22,944;

Sie können aber auch ein Taxi buchen – die Fahrt kostet etwa zwischen und .

Wie viele Möglichkeiten gibt es pro Tag, um von Hiroshima nach Tokio zu reisen?

Die Anzahl der Abfahrten variiert, je nachdem, für welches Transportmittel Sie sich entscheiden.

  • Die Bahn folgt einem festen Fahrplan, demzufolge Sie 46 Züge pro Tag zur Auswahl haben.

Die beliebtesten Transportmöglichkeiten von Hiroshima nach Tokio

Wie finden Sie die angenehmste Option, um von Hiroshima nach Tokio zu gelangen? Um Ihnen die Wahl zu erleichtern, haben wir 1000 Benutzer danach gefragt, welches Verkehrsmittel sie vorziehen. Hier das Ergebnis der Umfrage:

  • 1000 genossen die Bahnfahrt.