50
座席のデータを読み込み中です
座席のデータを読み込み中です...

チェンマイ空ピア → ブンカーン 移動手段: タクシー+バス 複合チケット

どれでも
チェンマイ空ピア
時間
メーサーイ郡
1時間 20分
インスタント  返金 
17:00
メーサーイ郡
11:15
ブンカーン
18時間 15分
インスタント 
合計時間
19時間 35分

チェン・ライ町 → ブンカーン 移動手段: タクシー+バス 複合チケット

どれでも
チェン・ライ町
時間
Chiang Mai City Transfer
3時間
eチケット  インスタント  返金 
14:30
チェンマイアーケード
05:25
ブンカーン
14時間 55分
eチケット  インスタント 
合計時間
17時間 55分
どれでも
チェン・ライ町
時間
Chiang Mai City Transfer
3時間
eチケット  インスタント  返金 
14:30
チェンマイアーケード
05:25
ブンカーン
14時間 55分
eチケット  インスタント 
合計時間
17時間 55分
どれでも
チェン・ライ町
時間
Chiang Mai City Transfer
3時間
eチケット  インスタント  返金 
14:30
チェンマイアーケード
05:25
ブンカーン
14時間 55分
eチケット  インスタント 
合計時間
17時間 55分
どれでも
チェン・ライ町
時間
チェンマイタウン
3時間
eチケット  インスタント  返金 
14:30
チェンマイアーケード
05:25
ブンカーン
14時間 55分
eチケット  インスタント 
合計時間
17時間 55分
どれでも
チェン・ライ町
時間
チェンマイタウン
3時間
eチケット  インスタント  返金 
14:30
チェンマイアーケード
05:25
ブンカーン
14時間 55分
eチケット  インスタント 
合計時間
17時間 55分
どれでも
チェン・ライ町
時間
チェンマイタウン
3時間
eチケット  インスタント  返金 
14:30
チェンマイアーケード
05:25
ブンカーン
14時間 55分
eチケット  インスタント 
合計時間
17時間 55分
どれでも
チェン・ライ町
時間
チェンマイタウン
3時間
eチケット  インスタント  返金 
14:30
チェンマイアーケード
05:25
ブンカーン
14時間 55分
eチケット  インスタント 
合計時間
17時間 55分
どれでも
チェン・ライ町
時間
チェンマイ空ピア
3時間
eチケット  インスタント  返金 
14:30
チェンマイアーケード
05:25
ブンカーン
14時間 55分
eチケット  インスタント 
合計時間
17時間 55分
どれでも
チェン・ライ町
時間
チェンマイ空ピア
3時間
eチケット  インスタント  返金 
14:30
チェンマイアーケード
05:25
ブンカーン
14時間 55分
eチケット  インスタント 
合計時間
17時間 55分
どれでも
チェン・ライ町
時間
チェンマイ空ピア
3時間
eチケット  インスタント  返金 
14:30
チェンマイアーケード
05:25
ブンカーン
14時間 55分
eチケット  インスタント 
合計時間
17時間 55分
どれでも
チェン・ライ町
時間
メーサーイ郡
1時間 20分
インスタント  返金 
17:00
メーサーイ郡
11:15
ブンカーン
18時間 15分
インスタント 
合計時間
19時間 35分

バスターミナル2 チェンライ → ブンカーン 移動手段: バス+バス 複合チケット

06:30
バスターミナル2 チェンライ
13:50
ピサヌロークバスターミナル2
7時間 20分
eチケット  インスタント 
次の出発はこの時刻以降 6 時間 30 分
20:20
ピサヌロークバスターミナル2
06:35
ブンカーン
10時間 15分
eチケット  インスタント 
合計時間
1日 5分
08:00
バスターミナル2 チェンライ
15:20
ピサヌロークバスターミナル2
7時間 20分
eチケット  インスタント 
次の出発はこの時刻以降 5 時間
20:20
ピサヌロークバスターミナル2
06:35
ブンカーン
10時間 15分
eチケット  インスタント 
合計時間
22時間 35分

チェンライバスターミナル1 → ブンカーン 移動手段: バス+バス 複合チケット

06:15
チェンライバスターミナル1
09:50
チェンマイバスターミナル3
3時間 35分
インスタント 
駅を変更する 徒歩 - 3 分, 100 m (次の出発はこの時刻以降 4 時間 40 分)
14:30
チェンマイアーケード
05:25
ブンカーン
14時間 55分
eチケット  インスタント 
合計時間
23時間 10分
08:15
チェンライバスターミナル1
11:45
チェンマイバスターミナル3
3時間 30分
インスタント 
駅を変更する 徒歩 - 3 分, 100 m (次の出発はこの時刻以降 2 時間 45 分)
14:30
チェンマイアーケード
05:25
ブンカーン
14時間 55分
eチケット  インスタント 
合計時間
21時間 10分

タイでの人気ルート