50
座席のデータを読み込み中です
座席のデータを読み込み中です...

チェンマイ → アムナートチャルーン 移動手段: 列車+バス 複合チケット

15:30
チェンマイ
04:29
ドンムアン, Bangkok
12時間 59分
返金 
駅を変更する タクシーを利用する(別途料金) - 29 分, 14.6 km (次の出発はこの時刻以降 16 時間 31 分)
21:00
Department of Land Transport, Bangkok
05:00
Muang Amnat Charoen
8時間
インスタント 
合計時間
1日 13時間 30分
15:30
チェンマイ
04:29
ドンムアン, Bangkok
12時間 59分
返金 
駅を変更する タクシーを利用する(別途料金) - 29 分, 14.6 km (次の出発はこの時刻以降 16 時間 31 分)
21:00
Department of Land Transport, Bangkok
05:00
Muang Amnat Charoen
8時間
インスタント 
合計時間
1日 13時間 30分
17:00
チェンマイ
05:18
ドンムアン, Bangkok
12時間 18分
返金 
駅を変更する タクシーを利用する(別途料金) - 29 分, 14.6 km (次の出発はこの時刻以降 15 時間 42 分)
21:00
Department of Land Transport, Bangkok
05:00
Muang Amnat Charoen
8時間
インスタント 
合計時間
1日 12時間
18:00
チェンマイ
05:56
ドンムアン, Bangkok
11時間 56分
返金 
駅を変更する タクシーを利用する(別途料金) - 29 分, 14.6 km (次の出発はこの時刻以降 15 時間 4 分)
21:00
Department of Land Transport, Bangkok
05:00
Muang Amnat Charoen
8時間
インスタント 
合計時間
1日 11時間
18:00
チェンマイ
05:56
ドンムアン, Bangkok
11時間 56分
返金 
駅を変更する タクシーを利用する(別途料金) - 29 分, 14.6 km (次の出発はこの時刻以降 15 時間 4 分)
21:00
Department of Land Transport, Bangkok
05:00
Muang Amnat Charoen
8時間
インスタント 
合計時間
1日 11時間
18:00
チェンマイ
05:56
ドンムアン, Bangkok
11時間 56分
返金 
駅を変更する タクシーを利用する(別途料金) - 29 分, 14.6 km (次の出発はこの時刻以降 15 時間 4 分)
21:00
Department of Land Transport, Bangkok
05:00
Muang Amnat Charoen
8時間
インスタント 
合計時間
1日 11時間

チェンマイアーケード → アムナートチャルーン 移動手段: バス+バス 複合チケット

19:15
チェンマイアーケード
06:10
Sombat Tour ビパバディー 13, Bangkok
10時間 55分
eチケット  インスタント 
駅を変更する タクシーを利用する(別途料金) - 3 分, 1.3 km (次の出発はこの時刻以降 2 時間 30 分)
08:40
モーチット, Bangkok
18:45
アムナートチャルーン
10時間 5分
eチケット  インスタント 
合計時間
23時間 30分
19:15
チェンマイアーケード
06:10
モーチット, Bangkok
10時間 55分
eチケット  インスタント 
次の出発はこの時刻以降 2 時間 30 分
08:40
モーチット, Bangkok
18:45
アムナートチャルーン
10時間 5分
eチケット  インスタント 
合計時間
23時間 30分
19:30
チェンマイアーケード
06:25
モーチット, Bangkok
10時間 55分
eチケット  インスタント 
次の出発はこの時刻以降 13 時間 35 分
20:00
モーチット, Bangkok
04:50
アムナートチャルーン
8時間 50分
eチケット  インスタント 
合計時間
1日 9時間 20分
20:00
チェンマイアーケード
06:55
モーチット, Bangkok
10時間 55分
eチケット  インスタント 
次の出発はこの時刻以降 13 時間 5 分
20:00
モーチット, Bangkok
04:50
アムナートチャルーン
8時間 50分
eチケット  インスタント 
合計時間
1日 8時間 50分
20:00
チェンマイアーケード
06:55
モーチット, Bangkok
10時間 55分
eチケット  インスタント 
次の出発はこの時刻以降 13 時間 5 分
20:00
モーチット, Bangkok
04:50
アムナートチャルーン
8時間 50分
eチケット  インスタント 
合計時間
1日 8時間 50分
20:00
チェンマイアーケード
06:00
モーチット, Bangkok
10時間
eチケット  インスタント 
次の出発はこの時刻以降 2 時間 40 分
08:40
モーチット, Bangkok
18:45
アムナートチャルーン
10時間 5分
eチケット  インスタント 
合計時間
22時間 45分
20:00
チェンマイアーケード
06:55
Sombat Tour ビパバディー 13, Bangkok
10時間 55分
eチケット  インスタント 
駅を変更する タクシーを利用する(別途料金) - 3 分, 1.3 km (次の出発はこの時刻以降 13 時間 5 分)
20:00
モーチット, Bangkok
04:50
アムナートチャルーン
8時間 50分
eチケット  インスタント 
合計時間
1日 8時間 50分
20:00
チェンマイアーケード
06:00
Sombat Tour ビパバディー 13, Bangkok
10時間
eチケット  インスタント 
駅を変更する タクシーを利用する(別途料金) - 3 分, 1.3 km (次の出発はこの時刻以降 2 時間 40 分)
08:40
モーチット, Bangkok
18:45
アムナートチャルーン
10時間 5分
eチケット  インスタント 
合計時間
22時間 45分
20:30
チェンマイアーケード
07:00
モーチット, Bangkok
10時間 30分
eチケット  インスタント 
次の出発はこの時刻以降 13 時間
20:00
モーチット, Bangkok
04:50
アムナートチャルーン
8時間 50分
eチケット  インスタント 
合計時間
1日 8時間 20分

チェンマイバスターミナル3 → アムナートチャルーン 移動手段: バス+バス 複合チケット

07:30
チェンマイバスターミナル3
17:30
Sombat Tour ビパバディー 13, Bangkok
10時間
eチケット 
駅を変更する タクシーを利用する(別途料金) - 3 分, 1.3 km (次の出発はこの時刻以降 2 時間 30 分)
20:00
モーチット, Bangkok
04:50
アムナートチャルーン
8時間 50分
eチケット  インスタント 
合計時間
21時間 20分
18:30
チェンマイバスターミナル3
04:20
Sombat Tour ビパバディー 13, Bangkok
9時間 50分
eチケット 
駅を変更する タクシーを利用する(別途料金) - 3 分, 1.3 km (次の出発はこの時刻以降 4 時間 20 分)
08:40
モーチット, Bangkok
18:45
アムナートチャルーン
10時間 5分
eチケット  インスタント 
合計時間
1日 15分
19:45
チェンマイバスターミナル3
05:45
Sombat Tour ビパバディー 13, Bangkok
10時間
eチケット 
駅を変更する タクシーを利用する(別途料金) - 3 分, 1.3 km (次の出発はこの時刻以降 2 時間 55 分)
08:40
モーチット, Bangkok
18:45
アムナートチャルーン
10時間 5分
eチケット  インスタント 
合計時間
23時間
20:30
チェンマイバスターミナル3
06:30
Sombat Tour ビパバディー 13, Bangkok
10時間
eチケット 
駅を変更する タクシーを利用する(別途料金) - 3 分, 1.3 km (次の出発はこの時刻以降 13 時間 30 分)
20:00
モーチット, Bangkok
04:50
アムナートチャルーン
8時間 50分
eチケット  インスタント 
合計時間
1日 8時間 20分
21:00
チェンマイバスターミナル3
07:00
Sombat Tour ビパバディー 13, Bangkok
10時間
eチケット 
駅を変更する タクシーを利用する(別途料金) - 3 分, 1.3 km (次の出発はこの時刻以降 13 時間)
20:00
モーチット, Bangkok
04:50
アムナートチャルーン
8時間 50分
eチケット  インスタント 
合計時間
1日 7時間 50分
21:30
チェンマイバスターミナル3
07:30
Sombat Tour ビパバディー 13, Bangkok
10時間
eチケット 
駅を変更する タクシーを利用する(別途料金) - 3 分, 1.3 km (次の出発はこの時刻以降 12 時間 30 分)
20:00
モーチット, Bangkok
04:50
アムナートチャルーン
8時間 50分
eチケット  インスタント 
合計時間
1日 7時間 20分
21:50
チェンマイバスターミナル3
07:50
Sombat Tour ビパバディー 13, Bangkok
10時間
eチケット 
駅を変更する タクシーを利用する(別途料金) - 3 分, 1.3 km (次の出発はこの時刻以降 12 時間 10 分)
20:00
モーチット, Bangkok
04:50
アムナートチャルーン
8時間 50分
eチケット  インスタント 
合計時間
1日 7時間

タイでの人気ルート